Рашад Маккэнтс сделал негативное высказывание о легендарном американском баскетболисте Майкле Джордане

Опубликована: 09.11.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

В прошлом игрок НБА Рашад Маккэнтс сделал негативное  высказывание о легендарном американском баскетболисте Майкле Джордане. Спортсмен отдельно отметил, что полностью поддерживает Скотти Пиппена в его конфликтной ситуации с Джорданом.

Читать ещё:

Riobet промокод

Рашад Маккэнтс сделал негативное высказывание о легендарном американском баскетболисте Майкле Джордане

«Естественно, в этой ситуации я нахожусь на стороне Пиппена — тут по-другому быть не может. Возможно, сейчас разглашу сенсационную информацию, но это моё личное право и мнение. Джордан — это крупнейший спортивный мошенник в истории, ведь за ним идёт большое количество плохих историй. К примеру, именно Майкл попросту перечеркнул карьеру Айзеи Томаса, не допустив его попадания в состав олимпийской сборной США 1992 года в Барселоне.

Майкл Джордан продемонстрировал общественности идеальный вариант себя

Маккэнтс в интервью журналисту Джейсону Уитлокому сказал, что в телесериале «Последний танец» Майкл Джордан продемонстрировал общественности идеальный вариант себя— именно такого, каким себя желает чувствовать. Но ведь на самом деле он был совсем не таким. Все, кто имел возможность играть с ним, об этом прекрасно знают».

Напомним, что до этого еще одна легенда НБА Скотти Пиппен предполагал, что Майкл Джордан согласился принять участие в документальном спортивном телесериале «Последний танец» для того, чтобы противостоять известности Леброна Джеймса.

Последние новости из мира спорта читай на нашем сайте!

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.