Расистский скандал произошел с участием КПР

Опубликована: 30.12.2020

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Скандалы связанные с правами футболистов продолжают разгораться в Англии. На сей раз, расистский скандал произошел с участием КПР. Сегодня, 30 декабря 2020 года, твиттер аккаунт футбольного клуба Куинз Парк Рейнджерс был взломан неизвестными, и хакеры разместили ряд расистских записей от лица клуба.

Расистский скандал произошел с участием КПР

Вероятно, данная выходка стала авторством болельщиком Миллуола, которые были очень недовольны тем, что игроки КПР отпраздновали свой гол в ворота их клуба, поддержав акцию Блэк Лайвс Мэттер.

Администрация клуба принесла свои извинения

От имени лондонского клуба, в твиттере было размещено несколько сообщений, в которых была использована нецензурная лексика, а также откровенно расистские высказывания. В настоящее время пресс-служба клуба, уже восстановила доступ к аккаунту и удалила все провокационные записи.

Также, администрация клуба принесла свои извинения всем болельщикам, которые прочитали оскорбительные сообщения. Они отметили, что употребленная риторика была неприемлема, и КПР будет сотрудничать с твиттером, для того чтобы идентифицировать взломщиков.

На данный момент Куинз Парк Рейнджерс выступает во втором по силе дивизионе Англии — Чемпионшипе, после 22 матчей, команда расположилась на 20-й строчке в таблице.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.