Расистский скандал разгорается

Опубликована: 07.12.2020

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Ассоциация профессиональных футболистов Англии (PFA) сделала выступление в котором высказалась о поведении фанатов Миллуола, которые освистали футболистов перед началом матча с Дерби Каунти. Расистский скандал разгорается.

Расистский скандал разгорается

В PFA отметили, что решение встать на колено, чтобы почтить память американца Джорджа Флойда и вообще всей войны с расизмом, которая развернулась на территории соединенных штатов и мира — это решение самих игроков.  Они хотели выразить свою солидарность и поддержку темнокожим людям, столкнувшимся с этой проблемой. Весь мир видит, сколько раз на футбольном поле и за его пределами всплывала данная проблема и это вопрос прав человека.

То, что сделали фанаты — не преступление

Федерация абсолютно и полностью поддерживает данное право игроков, потому что считает важным необходимость борьбы с человеческим неравенством во всех его аспектах.

Они полагают, что то, что сделали фанаты — не преступление, однако, всех нарушителей порядка необходимо вычислить и ограничить им возможность посещения спортивных мероприятий. Ассоциация призывает руководство клуба действовать незамедлительно, чтобы идентифицировать всех причастных к эпизоду. То что произошло, является признанием отсутствия понимания и сочувствия к борьбе игроков против расизма и дискриминации.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.