Раск решил замениться при ничьей

Опубликована: 11.02.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Вратарь Бостона Туукка Раск объяснил свои действия, которые он совершил по ходу поединка регулярного первенства НХЛ с Рейнджерс, который в итоге завершился победой его команды в овертайме со счетом 3:2. Раск решил замениться при ничьей, потому что перепутал счет.

Раск решил замениться при ничьей

Напомним, что по ходу третьего периода, при счете 2:2 игрок решил отправиться на скамейку запасных, для того чтобы замениться на 6-го полевого игрока. Однако, когда вратарь увидел реакцию скамейки запасных и своего тренера, он поменял решение и вернулся в ворота.

Счет на самом деле 2:2

Игрок пошутил, что хотел просто поговорить с Яро Галаком. Однако потом голкипер признался, что на самом деле по ходу игры он подумал, что его команда проигрывает со счетом 1:2 и им нужно побороться за ничейный счет.

Вратарь последние минуты все время ждал, когда же тренер позовет его, чтобы замениться, но тот все никак не подзывал игрока. Это очень удивляло Туукку. Оставалось примерно полторы минуты, и тогда вратарь сам принял решение ехать на скамейку запасных. Но его партнер Макэвой сказал ему, что счет на самом деле 2:2. Вратарь рад, что зрители лишь посмеялись над нелепостью этой ситуации. Ведь хоккеисты работают в индустрии развлечений.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.