Райола был в Барселоне и Реале

Опубликована: 02.04.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Агент Мино Райола, представляющий интересы форварда дортмундской Боруссии Эрлинга Холанда, и отец игрока Альф-Инге Холанд побывали в Испании. Райола был в Барселоне и Реале также, как и бывший игрок Манчестер Сити, а главной темой для обсуждения был Эрлинг Холанд.

Райола был в Барселоне и Реале

Сообщается, что представители норвежца пообщались, как с Лапортой, так и с Пересом, и выслушали, что заинтересованные стороны думают о приобретении Эрлинга. Сообщается, что на днях игрок сказал, что очень хочет выступать в Испании, но не может определиться за какой из двух легендарных клубов будет играть, так как относится к обоим нейтрально в плане клубных предпочтений. А какие предпочтения у Вас? Может Вы интересуетесь заключением пари на своих собственных фаворитов? Тогда Вам просто необходимо попробовать свои силы в БК Melbet, используя наш промокодbbonus — при регистрации! Если начинать, то только с бонусов и акций.

Будут громкие новости

Райола сказал, что не будет раскрывать всех подробностей встречи по поводу будущего футболиста, и ничего не расскажет о том, как прошла встреча с обоими функционерами. Тем не менее он отметил, что остался доволен услышанным, и вероятно этим летом будут громкие новости по переходу футболиста.

Отец Эрлинга также не стал давать комментариев, а просто отметил, что его сын очень доволен нынешним положением дел в составе дортмундской Боруссии, но при этом он прекрасно понимает, что у него впереди огромное будущее и хочет посвятить себя серьезной команде, которая каждый год борется за победу в ЛЧ.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.