Разборки в раздевалке Краснодара

Опубликована: 05.11.2020

Комментариев: 0

Автор статьи: Карина

После вчерашнего матча Лиги Чемпионов с участием Краснодара и Севильи в прессу просочилась информация о разговоре на повышенных тонах в раздевалке Краснодара.

Автор гола в ворота Севильи Магомед-Шапи Сулейманов в интервью высказал свое недовольство безвольной игрой партнеров. По его словам, он высказал партнерам за их безвольную игру после перерыва. По словам Шапи, Краснодар должен был одерживать первую для себя победу в розыгрыше Лиги Чемпионов. Его слова подтверждает полузащитник Юрий Газинский — он подтвердил разговор на повышенных словах в раздевалке.

Разборки в раздевалке Краснодара

Краснодар в Лиге Чемпионов

После трех матчей группового этапа Краснодар имеет в своем активе лишь одно очко. Во вчерашнем матче на выезде против Севильи команда неожиданно повела в счете в два мяча уже в первом тайме и вынудила удалиться игрока противника. Несмотря на это, во втором тайме Севилья одержала волевую победу со счетом 3:2. Поражение Краснодара вызвало волну негатива против Краснодара в российских медиа за невыразительную и трусливую игру во втором тайме. Тренер южан Мурад Мусаев вполне возможно лишится своего кресла — решение может быть принято после матча Краснодара и Зенита на этих выходных.

Оставьте комментарий