Разин дрался с игроками, хамил

Опубликована: 04.02.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Нападающий Роман Людучин рассказал о своих взаимоотношениях с тренером Северстали Андреем Разиным и о том, как наставник общался с другими игроками. Разин дрался с игроками, хамил и беспредельничал.

Разин дрался с игроками, хамил

Помнится, что в прошлом сезоне всплыло письмо игроков Северстали с требованием уволить Разина, потому что он погрузил всю команду в мир унижения, постоянно оскорблял игроков и искал — кто же виноват. Однако, это осталось без внимания широкой общественности.

Ни один легионер не смог заиграть

Все разговоры про то, что Разин классный мотиватор — полная ерунда. Многие игроки его презирают, он не может сработаться с ними. Те кто покинул состав Северстали сделали это не просто так. Ни один легионер не смог заиграть в команде, где он унижает игроков.

Правду говорят, что тот кто не может мотивировать угрожает физической расправой. Было такое, что даже приходилось вызывать тренера драться раз на раз, потому что он зарывался. Было даже такое, что в раздевалку приходил боец ММА, с которым занимался Разин, видимо тот готовил его к дракам с игроками. Некоторые терпели своего тренера из-за контрактов и денег, на кого-то не было спроса. Разин демотиватор и доминант, вечно рассказывал молодым, какое падение их ждет без него и что они будут существовать на дня. Для кого-то такое возможное норма, но Разин — низкий и жалкий человек.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.