Реал и Атлетико — равно великие

Опубликована: 27.12.2020

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Полузащитник сборной Испании и мадридского Атлетико Маркос Льоренте, ранее выступавший в  составе конкурентов матрасников Мадридском Реале, рассказал о том в чем отличие этих двух клубов. Игрок считает, что Реал и Атлетико — равно великие и разницы почти никакой нет.

Реал и Атлетико - равно великие

По мнению испанского полузащитника, все разница в том, что одни играют в белой форме, а другие в полосатой. Реал и Атлетико, два по настоящему великих клуба, которые каждый год борются за победу в чемпионате и Лиге Чемпионов, то есть преследуют одинаковые цели, и стараются завоевать одни и те же титулы.

Маркос рад, что оказался в Атлетико

Сам Льоренте уже неоднократно повторял, что он очень рад оказаться в команде Диего Симеоне, где ему очень доверяют и он получает, куда больше времени чем в составе сливочных. Матрасники очень дружны, прямо как семья, и Льоренте отмечает, у игроков очень близкие отношения, что отражается и в том как они играют на поле.

Причем, дружат между собой не только отдельный группы футболистов, а все игроки, тренеры, сотрудники клуба, доктора и прочие. У всех хорошие отношения между собой, что делает не только футбольную, но и повседневную жизнь очень приятной. Маркос рад, что оказался в Атлетико в нужное время и ни капли не сожалеет о своем переходе из Реала.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.