Реал не купит Мбаппе

Опубликована: 23.04.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Президент Реала Флорентино Перес сделал громкое заявление. Реал не купит Мбаппе и не сможет себе позволить даже Холанда, потому что в условиях экономического кризиса такие покупки стали невозможными. Суперлига Европы была нужна именно для того, чтобы осуществлять подобные трансферы, но теперь это нереально.

Реал не купит Мбаппе

Интересуетесь 100% на депозит? С бонусным кодом GGPokerokbbet777 — получить такой бонус вполне реально! Попробуйте сами!

Последние два десятилетия ценники на футболистов росли в геометрической прогрессии. За те деньги, что в свое время переходили из клуба в клуб Фигу, Роналдо и Зидан, сейчас можно купить средненького игрока из 10-й команды АПЛ.

Сделки стали невозможны без Суперлиги

Пандемия коронавируса внесла свои коррективы и теперь такие клубы, как Реал, не могут себе позволить купить Мбаппе и Холанда. Эти сделки стали невозможны без Суперлиги. Речь идет не только о Реале, но и других командах. Никто сейчас не готов заплатить 250 млн за Килиана, а парижане не отпустят его дешевле, так что, скорее всего, он останется в своей команде, еще, как минимум, на сезон.

Перес считает, что теперь никто, ни Барселона, ни даже Манчестер Сити, не смогут себе позволить такую роскошь, как покупка футболистов даже за 100 миллионов. Это слишком дорого, учитывая все потери из-за ковида, напомним, что Мбаппе в этом сезоне провел 28 матчей в Лиге 1 и забил 23 мяча, сделав 7 результативных передач.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.