Реджис Прогрейс сожалеет, что упустил возможность подраться с Гарсией

Опубликована: 29.12.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Боксёр Реджис Прогрейс сожалеет, что упустил возможность подраться с Гарсией. Об этом он рассказал во время подкаста «Бокс с Крисом Манниксом», вспоминая их несостоявшийся бой в октябре этого года. По мнению бойца, этот вечер мог стать крупным событием в его карьере, так как американский ветеран смотрелся на удивление пассивно.

Читать ещё:

Промокод Betwinner
Реджис Прогрейс сожалеет, что упустил возможность подраться с Гарсией

Я бы уничтожил Майки в том бою

«Это было очень неприятно. Я знаю Майки, мы с ним вместе были на Facetime, где он заявил, что хочет подраться со мной. Но затем он выбрал этого неизвестного левшу Мартина. И проиграл ему.
Но самым большим проигравшим в ту ночь был я. Потому что я бы уничтожил Майки в том бою. Он, конечно, великий боец, но в тот вечер был очень вялым.
Мне кажется, он не рассчитал момент наращивания темпа. Во многих своих поединках он медленно стартует, а затем выбирает время для своего удара правой. Он начал выкидывать его, но не мог донести. Ему нужен был нокаут в седьмом раунде. И где-то в 7-8 он хорошо попал, но Мартин спокойно это перенёс. И тогда я понял, что он не сможет его нокаутировать.
Мы не знаем был это конец карьеры или он ещё подерётся. Многие великие возвращались. Может и Майки вернётся. Но я жду его следующий ход и новый бой», — заявил Прогрейс.

Что еще стало известно в мире спорта? Смотрите здесь!

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.