Рэмзи может вернуться в АПЛ

Опубликована: 23.03.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Полузащитник Аарон Рэмзи собирается покинуть туринский Ювентус в летнее трансферное окно. Речь идет о том, что валлийский игрок более не нужен итальянскому клубу, да и сам он не очень доволен своим положением в клубе, так как не получает должного количества игрового времени на поле. Какие еще новости поступили сегодня?

Рэмзи может вернуться в АПЛ

По слухам, Рэмзи может вернуться в АПЛ. В услугах игрока заинтересованы сразу несколько клубов элитного дивизиона, включая Ливерпуль и Вест Хэм. Напомним, что эти обе команды борются за попадание в ЛЧ по итогам сезона, так что едва ли это можно будет назвать шагом назад. Знаете, что еще будет называться шагом назад? Регистрация на сайте Джокер казино без нашего промокода! Что Вы теряете?

Достойное предложение

Его контракт истекает в 2023 году, но похоже, что обе стороны готовы прекратить соглашение досрочно, и туринцы могут отпустить футболиста, если им поступит достойное предложение. Напомним, что валлиец имеет огромный опыт выступления в Премьер-Лиге, так как был игроком лондонского Арсенала в период с 2008 по 2019 годы.

Также есть вероятность того, что Аарон может быть включен в сделку между Ювентусом и Эвертоном. В обратном направлении, в таком случае, последует итальянец Мойзе Кин. Представители всех трех английских клубов отказались давать комментарии по этому поводу. Напомним, что в этом сезоне хавбек провел 18 матчей в Серии А, забил 2 мяча и сделал 4 голевые передачи.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.