Ретивых не обижается на Большунова

Опубликована: 02.03.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Российский лыжник Глеб Ретивых рассказал, что он чувствовал после завершения командного спринта в рамках Чемпионата Мира по лыжным гонкам в немецком Оберстдорфе. Напомним, что наш спортсмен в паре с Александром Большуновым завоевал бронзовую медаль.

Ретивых не обижается на Большунова

Также, Ретивых не обижается на Большунова, по его же собственным словам, не произошло ничего такого, просто все были расстроены, он в том числе. Спортсмен отметил, что очень расстроен такому результату.

Никаких обид не было

Два года назад, в активе сборной России, была лишь серебряная медаль и в этот раз наши планировали обставить Норвегию и увезти золотую медаль мирового первенства планеты. Но получилось так, что они вовсе оказались третьими. Большунов прекрасно отработал свой последний круг и передал Глебу эстафету на первом месте. Но, Ретивых был вынужден бежать в быстром темпе, который не выдержал в итоге. Российский лыжник отметил, что после финиша никаких проблем не было, все это раздули журналисты и эксперты.

Когда гонка закончилась, Большунов и Ретивых поговорили, и никаких обид не было, все понимают, что это спорт. Здесь не бывает побед всегда. Может быть Ретивых ошибся на втором круге гонке, когда включил полную скорость. На последнем круге у него элементарно не хватило сил на то, чтобы пойти в атаку на последнем подъеме, поэтому россияне и заняли третье место.

Еще больше спортивных новостей, а также прогнозов можно найти на нашем сайте!

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.