Ретивых очень расстроился

Опубликована: 01.03.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Олимпийский чемпион по лыжным гонкам Александр Легков рассказал, что Ретивых очень расстроился из-за бронзовой медали, потому что начитался гадостей в социальных сетях.

Ретивых очень расстроился

Наш прославленный лыжник призвал поддержать Глеба, после командного спринта на чемпионате мира-2021 в Оберстдорфе. Напомним, что наша команда завоевала бронзовую медаль, а Ретивых уступил на финише норвежцу и финну. После финиша Александр Большунов был очень разочарован партнером, да так что даже не пожал ему руку.

Глеб плакал на награждении

Легков отметил, что это неправильно, да и вообще, в России почему-то не нормально реагируют на подобные вещи. Парень выложился на все 100 процентов своих возможностей. Он проиграл лучшим в мире и завоевал бронзу. Люди же, сидящие перед телевизором, написали ему ужасных гадостей, и никакой радости от завоеванной медали у него не было.

Ретивых звонил Легкову и честно признался, что он расстроен и подавлен. После гонки он зашел в интернет и начитался кучу оскорблений в свой адрес, мол какой он плохой спортсмен и лыжник. Глеб плакал на награждении, вот только не от счастья, а от расстройства. На него вешают бронзовую медаль, а он стоит без лица. Это не дело. Других спортсменов у нас нет, их надо поддерживать и уважать.

Уникальные предложения букмекера позволяют всем клиентам компании окунуться в мир захватывающих матчей и насладиться игрой сполна. При регистрации в БК Леонбетс нажмите на скрытую строку для бонусного кода, аккуратно скопируйте эксклюзивный набор символов bk2021 и вставьте в пустое поле. Максимум, который можно получить — $100!

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.