01.02.2019

Кому нужен реванш между Конором и Хабибом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Необходимость реванша между двумя известными бойцами очень сомнительна. Кому и для чего это нужно?

Зачем нужен реванш между Конором Макгрегором и Хабибом Нурмагомедовым

Кто больше всех заинтересован в повторном бое эпатажного Конора Макгрегора с победившим его Хабибом? Это личное желание доказать всему миру свое величие, или дело кроется, как обычно, в деньгах? И зачем соглашаться на этот поединок Нурмагомедову?

макгрегор реванш

Самый большой бой для UFC на радость акционерам

Артем Лобов (боец смешанных единоборств) считает, что смысл в повторном поединке для UFC есть и он кроется в деньгах.

«Это компания, у которой есть акционеры, перед которыми, в свою очередь, у них есть обязательства, заключающиеся в получении максимального дохода. А реванш Конора и Хабиба – это будет самый большой бой, который сейчас могут сделать в UFC. Опять многомиллионные PPV.»

Деньги все двигают в нашем мире, в том числе, и спорт. На событиях UFC возможно зарабатывать не только, участвуя в боях, но и посредством беттинга, то есть ставками на события. Для этого регистрируйтесь в любой из букмекерских контор.

Бой прошел в четыре раунда, оба бойцы показали интересные приемы. Не важно, кто выиграл, посмотреть было что. После боя Конор обсуждал ошибки, обдумывал, что следует менять. Он был готов к реваншу.

К словам Лобова есть смысл прислушиваться, так как он очень близок с бойцом. Известно, что:

  • Артем Лобов в UFC дважды побеждал, но 5 раз проигрывал.
  • Является спарринг-партнером Макгрегора.

Бой Конора с Хабибом вызвал всплеск различных мнений, о нем не умолкают слухи до сих пор. В СМИ появляются заголовки в стиле «Хабиб заставил Макгрегора сдаться», «Вместо боя была массовая потасовка и в клетке, и за пределами».

Конор написал в своем «Твиттере», что бой был хорош и время просить реванша.

реванш конор

Вспомним, как проходил этот поединок

Хабиб использовал удушающий прием. Все вроде бы шло, как положено, Конор сдался. Однако, по какой-то причине Нурмагомедов набросился на одного из команды Конора. Усмирить не удалось. Другие люди стали подключаться к потасовке. В результате этого Хабиб хоть и был признан победителем, однако пояс ему вручать отказались.

хабиб конор

Нужен ли реванш самим бойцам

Оба соперника сильные, они не до конца выяснили отношения на ринге. Реванш мог бы помочь наладить мир между ними.

Здесь, конечно, встает другой вопрос — готов ли физически Конор к новой схватке, сможет ли прийти в форму, и насколько это ему выгодно экономически.

С другой стороны, новый бой привлечет свежую волну популярности. Для бойцов, как и для UFC, гонорары имеют одно из важнейших значений.

Общественность волнует еще один вопрос: кто станет инициатором боя?

Если вспомнить цитату Конора после боя, то можно предположить, что желание повторить поединок у бойца есть. По крайней мере, тогда было.

«Я заберу этот пояс, я вернусь и заберу его красиво на своё законное место.»

Но успеет ли он подготовиться? Второй раз проиграть было бы не солидно.

«Я проигрывал, но я всегда возвращался и побеждал. Не думайте, что это закончится.»

Хочется пожелать Макгрегору доказать свое мастерство и вернуть славу, но насколько целесообразно это делать в бою с Хабибом, вопрос спорный. Поражение может погубить его карьеру. Рациональнее было бы показать сильный и красивый бой с другим достойным спортсменом, предварительно подготовив себя и физически, и морально.

Нужен реванш или не стоит?