28.12.2018

Реванш: МакГрегор против Хабиба

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Ожидание рейтинга Загрузка...

Хабибу Нурмагомедову поступило денежное предложение в 15 миллионов долларов повторить бой с МакГрегором. Но боец намерен поднять цену до 30 миллионов.

Реванш: МакГрегор против Хабиба

После боя за звание чемпиона UFC в легком весе прошло уже немало времени, но обсуждение этой темы с каждым днем набирает обороты. Конор проиграл в поединке, но признавать Нурмагомедова чемпионом ирландец не планирует. Требование реванша поступило практически сразу после боя, прошедшего 6 октября 2018 года в Лас-Вегасе.

 

новости хабиб против макгрегора

Недавно стало известно о том, что Хабибу Нурмагомедову поступало официальное предложение о проведении повторного боя. За согласие бойцу предложили 15 миллионов долларов.

Отец Хабиба, Абдулманап Нурмагомедов, представляющий интересы бойца в переговорах с UFC, заявил, что его сын может согласится на бой, но не меньше, чем за 30 миллионов долларов.

Команда МакГрегора, как и сам Конор, крайне заинтересованы в возвращении ирландцу звания лучшего бойца мира. Уже сейчас с уверенностью можно сказать, что бой состоится. Единственным нерешенным вопросом остались деньги. Хотя финансовую составляющую нельзя назвать серьезной проблемой. Зрелище такого масштаба гарантированно принесет прибыль.

Получит ли Конор звание лучшего бойца?

По действующему контракту Хабиб должен провести еще один бой в формате UFС. Отец чемпиона считает, что его сын проведет еще 3-4 боя и завершит карьеру. Есть вероятность, что бой Конора и Хабиба станет последним официальным появлением Нурмагомедова в октагоне.

Многие бойцы проявляют открытый интерес ко встрече с Хабибом. Например, чемпион в полулегком весе, американец Макс Холлоуэй сказал:

“Хабиб – непобедимый боец. У меня есть определенная ниша – я наношу непобедимым первое поражение.”

Недвусмысленное высказывание пока осталось без ответа со стороны российского спортсмена.
Прогнозировать дату боя еще слишком рано. Наказание за неспортивные действия Нурмагомедова по отношению к команде ирландского бойца пока не последовало.

Ознакомится с появляющимися подробностями предстоящего боя или узнать о добавлении события в линии крупных букмекеров, вы можете прямо на нашем сейте в разделе «новости«.

Как думаете: бой состоится?