Рейнджерс разорвали Филадельфию — 9:0

Опубликована: 18.03.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Вратарь Рейнджерс Александр Георгиев отразил все 26 бросков по своим воротам, которые нанесли по его воротам летчики из Филадельфии. В этом поединке Рейнджерс разорвали Филадельфию — 9:0 и показали просто сумасшедшую игру. Следите за прогнозами хоккейных матчей на странице прогнозов! А на главной странице находятся промокоды и интересные акции, которыми можно воспользоваться уже сейчас! Промокод 1Winvip1win действует только при регистрации.

Рейнджерс разорвали Филадельфию - 9:0

Сам вратарь сделал второй шатаут в этом сезоне и был очень доволен игрой. Россиянин отметил, что это на грани фантастики, и такие поединки случаются нечасто. Такое бывает, когда все залетает у твоих партнеров, в этот вечер было именно так, Александр очень счастлив. Было круто, здорово, когда твоя команда забивает сразу 9 шайб, и ты при этом не пропускаешь. Очень много голов, и очень классная игра на последнем рубеже своих ворот.

Все получилось само собой

Сам Георгиев старался думать только о том, как сохранить свои владения в неприкосновенности, а не о том, сколько шайб намолотили его товарищи по команде. Однако, по итогам матча, просто нельзя игнорировать то, как прекрасно все ребята сыграли в атаке. Все делали только правильные вещи и выполнили все установки на ура. Ну и конечно, не обошлось без доли везения.

При этом рейнджеры не играли в какой-то бездумный, открытый хоккей. Все получилось само собой, естественно и непринужденно. Защита работала очень хорошо, как отлаженный механизм, как часы, все ждали ошибок соперника и умело воспользовались ими.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.