Резцова и Драчев против Фуркада

Опубликована: 17.02.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Очень по-разному, отнеслись в России к идее о приглашении Мартена Фуркада в тренерский состав национальной сборной нашей страны. Напомним, что сам олимпийский чемпион сказал, что если бы соответствующее предложение поступило, то он не отказался бы поработать с российскими спортсменами и помочь им подтянуть свой уровень, чтобы вернуться в элиту мирового биатлона.

Резцова и Драчев против Фуркада

Резцова и Драчев против Фуркада в нашей стране. Владимир высказался по этому поводу негативно, полагая, что нам не нужны иностранные тренеры, тогда как есть свои специалисты. Был уже пример Вольфганга Пихлера, который не сработался с нашими девчонками.

Фуркад входит в тройку лучших

А вот, например, двукратный олимпийский чемпион Дмитрий Васильев сказал, что это очень интересная идея. Мартен является иконой биатлона. Это человек, который поднял планку неимоверно высоко. Он тот, кто реально составлял конкуренцию великому Бьорндалену, а в чем-то даже превзошел его. Фуркад входит в тройку лучших биатлонистов нынешнего столетия.

Ставьте на Чемпионат по биатлону в букмекерской конторе 1хСтавка. Введите промокод 1хСтавка при регистрации и получайте до 8 000 RUB на счет!

Конечно, отчасти его слова — просто элемент некого шоу, и он не поедет в Россию. Просто его личность требует таких громких слов для прессы. Но, Васильев также согласен, с Резцовой и Драчевым, что в биатлоне в нашей стране, должны быть русские тренеры, однако Мартен не рядовая персона.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.