Резцова назвала журналистов сволочами

Опубликована: 08.12.2020

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Многократная Олимпийская Чемпионка по биатлону Анфиса Резцова, резко отреагировала на свои слова из одного из последний интервью, в котором она якобы сказала, что на протяжении всей своей спортивной карьеры периодически употребляла допинг и поэтому добилась таких высоких результатов. Резцова назвала журналистов сволочами и подчеркнула, что вообще старается не поднимать такую тему, как допинг в спорте.

Резцова назвала журналистов сволочами

Это не имеет к ней никакого отношения, не ее тема. Однажды она проговорилась и больше не хочет поднимать эту тему. Спортсменка подчеркнула, что не произносила слово допинг, а лишь озвучила, что для нее делали специальную докторскую программу, но журналюги, как обычно все извертели, сделали сенсацию, перефразировав ее слова, и полностью исказили смысл.

Была специализированная докторская программа

Он отметила, что не было ничего особенного, это была специализированная докторская программа для того, чтобы оказать помощь в восстановлении спортсменов. Профессиональный врач делал ей специальные инъекции, который ей сильно помогали.  Сердце спортсменки восстанавливалось быстрее, и она могла легче выполнять нужные объемы работ. Но, допинг здесь не при чем. Однако, утверждается, что слова про допинг, есть в записи разговора с ней и Анфиса согласовывала текст заранее.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.