Резцова не принимала допинг

Опубликована: 09.12.2020

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Бывший главный тренер сборной России по биатлону и лыжным гонкам Геннадий Раменский дал свои комментарии по поводу скандального интервью Анфисы Резцовой, где она якобы подтвердила, что на протяжении своей спортивной карьеры принимала допинг, и именно поэтому добилась стольких побед. Напомним, что сама спортсменка сказала, что ее слова неверно истолковали, тогда как она говорила не про допинг, а про медицинскую программу восстановления организма. Резцова не принимала допинг, по мнению тренера, потому что он ей не нужен.

Резцова не принимала допинг

Эти истории просто притянуты за уши

Специалист отметил, что знаком со спортсменкой много лет и хорошо осведомлен о том, на что способен ее организм и какими функциональными возможностями биатлонистка обладает. Исходя из того, что он видел — ей не нужен был никакой допинг, потому что Анфиса от природы была крепкой, выносливой и всегда выше всех на голову по спортивным показателям.

Раменский считает, что все эти истории просто притянуты за уши, чтобы оговорить нашу прославленную чемпионку. Ведь ,тренер был с девушкой вместе в Альбервилле, Лиллехаммере, постоянно общался и видел ее состояние, что у нее в голове и как она чувствует себя на лыжне и стрельбище. Они прошли долгий путь вместе, когда он был и тренером, и главным тренером, и вице-президентом сборной России, и все разговоры о допинге просто чушь.

Тем временем не забываем, что сейчас проходят 3 и 4 этапы Кубка мира по биатлону в Хохфильцине 2020. Читайте подробней об этапе и календаре игр у нас на сайте.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.