Резцова поддержала Большунова

Опубликована: 25.01.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Трехкратная олимпийская чемпионка Анфиса Резцова рассказала о своем отношении к поступку Александра Большунова на финише эстафетной гонки. Напомним, что в борьбе с финном за второе место, Александр разозлился на то, что соперник перекрыл ему траекторию и наехал на лыжу россиянина.

Резцова поддержала Большунова

В итоге Большунов отмахнулся палко и дважды попытался ударить соперника, а после финиша специально врезался в финна. За этот поступок сборная России лишилась третьего места и была дисквалифицирована. Резцова поддержала Большунова и сказала, что он все сделал правильно, а финский спортсмен Йони Мяки повел себя как козел.

Большунова наказали зря

Резцова сказал, что конечно, нельзя оправдывать такое поведение, но она сделала бы тоже самое, ведь это были эмоции. Она бы тоже махнула палкой. Хотя, по сути финн ни в чем не виноват, он имел право финишировать в любом коридора, что и сделал, так что все верно.

Однако, Большунова наказали зря, он махнул палкой на эмоциях, но это объяснимо. Да и то, что он сбил его в коридоре после финиша, это можно объяснить тем, что он просто не успел сориентироваться и затормозить. Такие случаи уже бывали в истории лыжных гонок и никого не наказывали за это. Хотя сама бы Резцова, в такой ситуации дала бы финну по спине палкой, чтобы больше не пересекал ей лыжню.

Кроме спорта, на сайте bonus-betting есть и другие развлечения. Любая букмекерская контора старается обеспечить своего клиента азартом, поэтому спецификой развлекательных онлайн-заведений является необходимость в регулярных обновлениях. Вашему вниманию обзор 1хСтавка игры!

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.