Резцова раскритиковала Большунова

Опубликована: 08.03.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Трехкратная олимпийская чемпионка Анфиса Резцова раскритиковала Большунова, за его поведение после финиша марафона на Чемпионате мира.

Резцова раскритиковала Большунова

Окунаясь в мир покера вместе с GGpokerok, не забудьте правильно зарегистрироваться и ввести бонусный код, чтобы получить стартовый приз. Как не сделать ошибку при регистрации? Ответы на свои вопросы Вы можете найти в нашей статье!

Российский лыжник Александр Большунов столкнулся с норвежцем Йоханнесом Клэбо и сломал палку, после чего Клэбо был дисквалифицирован, а Большунов получил серебро.

Анфиса отметила, что наш спортсмен повел себя некорректно, потому что он опустил голову когда было награждение, не одел на себя медаль и не поздравили других ребят. Получается так, что все вокруг виноваты и плохие, а он один хороший?

Норвежцы всегда действую агрессивно

Сначала он вообще не хотел идти на награждение, но в итоге пошел. Понятно, что это все эмоции, но он очень не прав, надо проявлять уважение к другим участникам, к другим спортсменам. Да, конечно, ему не повезло, но поздравь того, кто занял первое и третье место, прояви уважение, он же повел себя высокомерно. Клэбо помешал Большунову, но палку он ему не ломал.

Норвежцы всегда действую агрессивно, это факт. Даже во времена, когда Аниса выступала так было. При этом, они очень тактичные. Клэбо не прав был с выбором коридора, нужно ввести новые правила, что исключить такие ситуации, как вчерашняя. Тогда будет спокойнее. Сейчас не надо менять вчерашнее решение. Это обидно для Клэбо, но таков спорт.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.