Результаты первой квалификации в Бахрейне будут очень неожиданными

Опубликована: 24.03.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Пилот команды Альпин Фернандо Алонсо рассказал о своей подготовке к нынешнему сезону, а также заявил, что думает, что результаты первой квалификации в Бахрейне будут очень неожиданными. Давно не было новостей об автоспорте! Все они — уже на странице с другими новостями!

Результаты первой квалификации в Бахрейне будут очень неожиданными

Он отметил, что в это межсезонье удалось потренироваться на славу. Было откатано много кругов, проделано гигантское количество инженерной работы, а также сделано много тонких настроек. То, что ему удалось сделать много кругов, является очень важным аспектом в преддверии сезона, ведь тесты в реальных условиях — основополагающая. Теория — это хорошо, но нужна практика. А еще нужен шанс получить бонус! Betwinner промокод при регистрации дает возможность получить приятную награду!

Сезон будет очень интересным

Сейчас настроение хорошее, подготовка в Бахрейне прошла на славу, теперь осталось дождаться соревновательной части процесса. Пока рано говорить об оптимальной скорости. Все расклады на трассе станут ясны после первых квалификационных заездов. Все выйдут с пустыми баками, на свежих шинах, с двигателем, включенным на полную мощность, вероятно в этот раз будут большие сюрпризы, и вообще, по мнению Алонсо, этот сезон будет очень интересным.

Аналитики официального сайта Формулы-1 считают, что команда испанца Альпин, подходит к Гран-при Бахрейна в ранге четвертой силы пелотона. Этот аналитический вывод был сделан на основе предсезонных результатов команды.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.