Рибалта, скорее всего, уедет в Италию

Опубликована: 01.04.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Спортивный директор Зенита Хавьер Рибалта, скорее всего, уедет в Италию. Сообщается, что сотрудник питерского клуба попал в сферу интересов Пармы.

Рибалта, скорее всего, уедет в Италию

Отмечается, что разговоры об уходе Рибалты идут уже давно, так как было много информации о его конфликтах с главным тренером сине-бело-голубых Сергеем Семаком. Однако эти слухи длятся уже не первый год, но что первый, что второй по-прежнему занимают свои позиции в клубе и справляются с работой прекрасно, ведь Зенит главный претендент на Чемпионство и действующий победитель РПЛ. Честно, очень хочется посмотреть на их игру вживую, но пока приходиться следить за прогнозами этой команды, и занять себя чем-то другим: 1xGames промокодом1xg_383.

Является основной кандидатурой

Отмечается, что в Парме сегодня был назначен новый управляющий директор Япа Калму. Теперь руководство клуба активно ищет ему в пару ответственного и опытного функционера, который мог бы сосредоточиться на спортивной части марлезонского проекта.

Говорится о том, что 40-летний Хавьер является основной кандидатурой на этот пост, так как боссы Пармы считают, что его молодость в сочетании с новаторскими идеями и широкими познаниями в области скаутинга могут очень пригодиться их амбициозному клубу. Напомним также, что сейчас Парма идет на предпоследнем месте в Серии А, но очень хочет сохранить прописку на следующий сезон. Рибалта ранее работал на разных должностях в Ювентусе, Милане, Турине и Новаре.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.