Рифат Жемалетдинов и Максим Мухин уходят из Локомотива

Опубликована: 30.04.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Полузащитники Локомотива Рифат Жемалетдинов и Максим Мухин уходят из Локомотива, потому что не могут достичь договоренности с клубом о новом контракте. Удивительное дело творится в стане столичных железнодорожников, чей клуб реально борется в этом сезоне за попадание в Лигу Чемпионов.

Рифат Жемалетдинов и Максим Мухин уходят из Локомотива

Сразу два игрока основного состава с российским паспортом могут покинуть команду уже этим летом, все потому, что их не устраивает предложенное руководством новое соглашение. Отмечается, что дело в том, что они не просто недовольны условиями предлагаемых контрактов, а категорически возмущены теми условиями, которые им озвучили боссы красно-зеленых. А мы возмущены отсутствием Вас в числе пользователей, которые воспользовались нашим промокодом БК ОлимпRFCB56J1! Не упускайте возможность получить 10% бонус на свой первый депозит. Какие еще букмекеры дают подобные награды за регистрацию?

Плутник обзванивает руководителей клубов

Позиции двух сторон никак не сближаются, и с каждым днем тучи сгущаются. Сообщается, что дело дошло до того, что председатель совета директоров Локомотива Александр Плутник обзванивает руководителей клубов РПЛ и просит их не предлагать его игрокам улучшенные контракты, пока сам не решит с ними вопрос.

Ранее сообщалось, что оба спортсмена очень интересны практически всем лидерам нашего первенства. Слухи ходили о Спартаке, ЦСКА, Зените, Динамо, Краснодаре, Ростове и Рубине. Напомним, что контракт Жемалетдинова завершается после окончания текущего сезона, а Мухина сейчас можно выкупить за 15 млн рублей.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.