Рики Саймон объяснил неловкую ситуацию, произошедшую между ним и Биспингом

Опубликована: 03.01.2022

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Боец Рики Саймон объяснил неловкую ситуацию, произошедшую между ним и Биспингом, в которой последний посчитал, что его хотят выставить глупцом.

Читать ещё:

Forabet промокод

Рики Саймон объяснил неловкую ситуацию, произошедшую между ним и Биспингом

Это произошло после турнира UFC Vegas 45, на котором Саймон победил Ассункао. Обсуждая эту победу, Биспинг заявил, что это был первый рейтинговый оппонент, которого победил Рики. На что получил ответ, что был уже Яхья, который занимал 15 позицию.

После, на своём YouTube-канале, Биспинг, комментируя этот инцидент, заявил, что Саймон пытался выставить его глупцом и назвал того «маленьким дерьмом».

Я не хотел выставить его глупым

Теперь настал черёд Саймона ответить, что он незамедлительно и сделал в разговоре с представителем MMA Fighting:

«Возможно, он не хотел. Чтобы его поправляли. Может у них в эфире есть какое-то правило и мне не следовало этого делать. Но как я мог промолчать, это вся моя жизнь. Я вложил сюда всё до последней капли. Единственное, что я делаю — просыпаюсь утром и иду на тренировку.

И у меня есть свидетельство, что я и раньше дрался с рейтинговым бойцом и победил его. Поэтому решил, что ситуацию следует прояснить.

В тот момент в клетке было немного неловко. Но я смеялся над этим. Я не пытался сделать это злонамеренно. Я не хотел выставить его глупым. Просто поправил фактами», — объяснил Саймон.

Рекомендуем Вам также перейти на нашу новостную страницу за большим количеством свежих новостей!

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.