Роберт Левандовски — сумасшедший

Опубликована: 24.02.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Форвард Боруссии и сборной Норвегии Эрлинг Холланд рассказал, что он думает о своем главном конкуренте по таблице бомбардиров в Бундеслиге Роберте Левандовском. По словам норвежского форварда, Роберт Левандовски — сумасшедший или просто псих, ведь то, что он творит на поле, просто не поддается объяснению.

Роберт Левандовски - сумасшедший

Каждый раз, когда Эрлинг забивает гол в матче, то он чуть-чуть подбирается к своему оппоненту и рассчитывает, что вот-вот догонит его. Но, тут начинается матч Баварии, и поляк играючи делает будничный хет-трик и отрывается еще дальше от него. То, что он делает, как он играет в штрафной и за ее пределами — это просто сумасшествие. Реальное безумие, топ-класс.

Регистрируйтесь в профессиональной букмекерской конторе BetAndYou. Узнавайте, как получить максимальное количество бонусов, чтобы ставить на матчи Бундеслиги было выгодней и приятней! BetAndYou регистрация поможет Вам ощутить вкус победы!

Не тянет одеяло

Пожалуй, польский игрок лучший в мире на позиции центрфорварда. Холланд постоянно учится у него, ведь Роберт прекрасен в плане техники, несмотря на свои габариты, и отлично участвует в командной игре, не тянет одеяло на себя в любой ситуации, при этом очень много забивает сам. Этому можно у него поучиться.

Вообще, норвежец смотрит каждый матч Баварии, ведь у них есть что взять на вооружение. Это невероятно сильная команда. Также, Роберт великолепно выбирает позицию на поле, и игроки Баварии всегда знают, где его искать. Поляк всегда находится там, куда идет передача, знает откуда надо завершить атаку.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.