Роберт Шварцман получит место в Ф-1

Опубликована: 25.03.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Журналисты издания The Race считают, что российский гонщик Роберт Шварцман получит место в Ф-1, правда, произойдет это, скорее всего, только в 2022 году. Напомним, что прошлый сезон-2020 российский пилот провел в Формуле-2, одержав там целых 4 победы и всего 6 раз поднявшись на пьедестал почета. Ещё одна новость про автоспорт уже опубликована.

Роберт Шварцман получит место в Ф-1

В этом сезоне наш соотечественник продолжит выступать в этой же гоночной серии Ф-2, в составе команды Према. Он рассчитывает, что после нынешнего сезона ему поступит предложение из королевских гонок, тем не менее, конечно никакой гарантии нет, однако из всех гонщиков Ф-2 он является единственным пилотом, для кого отсутствие предложения из первой Формулы станет полным крахом и разочарованием.

Он только укрепит веру в себя

Такое возможно только в том случае, если он полностью провалит будущий сезон, что выглядит не особенно вероятным. Его репутация основана на великолепном чемпионстве в Формуле-3, а также прекрасном старте в Ф-2 в прошлом году.

Шварцман уже несколько лет как зарекомендовал себя в качестве одного из самых талантливых, тактически одаренных, проницательных и умных юных гонщиков. Нет никаких сомнений, что в этом сезоне он только укрепит веру в себя и будет целиком и полностью готов к тому, чтобы выступить в королевских гонках. Мы же будем готовы болеть за него. В этом нам поможет бонус код Леон — bk2021 с их эксклюзивными бонусами.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.