Роберт Уиттакер рассказал, как пришёл ко внутреннему спокойствию

Опубликована: 13.01.2022

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Боец Роберт Уиттакер рассказал, как пришёл ко внутреннему спокойствию и перестал ненавидеть Адесанью. Об этом спортсмен рассказал в последнем выпуске Часа ММА, где признался, что после поражения от действующего чемпиона сильно измотал себя, затаив на него обиду. Однако затем пришёл к переосмыслению жизни и изменил свою философию.

Читать ещё:

Duck casino промокод
Роберт Уиттакер рассказал, как пришёл ко внутреннему спокойствию

После первого поражения у меня произошла большая переоценка ценностей

«Злиться на Иззи стало утомительно. Тем более, без какой-либо реальной причины, понимаете? Он же не пришел ко мне домой и не украл мой телевизор. Так что да, я справился со своим гневом. Я начал относиться к нему, как и ко всем остальными. У меня больше нет к нему ненависти. Во всяком случае, я уважаю его бойцовские умения, да и просто за то, что он хорошо делает свое дело.
После первого поражения у меня произошла большая переоценка ценностей. Я углубился в себя, чтобы понять своё «Я» и собственное пространство. Это заложило основу для всей моей деятельности. Я стал придаваться размышлениям и пытаюсь анализировать вещи, тем самым пытаясь облегчить свою жизнь», — сказал Уиттакер.

Найти больше информации о спорте и беттинге вы можете на нашем сайте!

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.