Родители Барти обнаружили ее первый корт

Опубликована: 04.05.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Первая ракетка мира Эшли Барти выложила в инстаграм фото своего дома, точнее дома, где все еще живут ее родители. Родители Барти обнаружили ее первый корт, который представляет из себя кирпичную стену, перед которой был натянут скотч.

Родители Барти обнаружили ее первый корт

Дело в том, что ее родители затеяли ремонт и нашли ту самую кирпичную стену в доме, совершенно случайно. Маленькая Барти сделала импровизированную сетку из скотча, чтобы научиться перебивать сетку, и тренировалась целыми днями. Девушка пошутила, что сетка немного высоковата, но это ничего.

Несколько тысяч часов

Она даже не может вспомнить и представить, сколько часов подряд она могла набивать мяч о стену, представляя, как играет на корте. Будучи ребенком, она проделывала это каждый день, без остановки, часами оставаясь наедине с ракеткой и мячом. Это была настоящая фантастика. Барти считает, что провела за этим занятием несколько тысяч часов, именно это и привило ей любовь к теннису, а также трудолюбие и упорство. И сделало её самой востребованной теннисисткой мира. Её матчи собирают большие трибуны. Это является большим показателем для букмекеров, ведь коэффициенты на прогнозы будут достаточно большими. Это же предоставляет нам возможность сделать ставки с промокодом Олимп БКRFCB56J1.

Девушка часами соревновалась с вымышленными соперниками, выигрывая турниры и совершенствуя свои удары. Ее воображение, а также зараженность этой игрой сделали ее той, кем она является сейчас. Первой ракеткой мира, которой ничего не важно, кроме как победы, победы и еще раз победы на большом настоящем корте.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.