Романову очень нравится НХЛ

Опубликована: 27.01.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Защитник Монреаль Канадиенс россиянин Александр Романов рассказал о своих первых впечатлениях от выступлений в НХЛ. Романову очень нравится НХЛ, и он надеется сделать длинную и хорошую карьеру за океаном.

Романову очень нравится НХЛ

Игрок отметил, что у него все идет очень хорошо, и он верит, что так будет и дальше. На данный момент, хоккеист чувствует себя великолепно, и ему очень нравится атмосфера, которая сопутствует в каждом матче НХЛ. Это невероятные, фантастические эмоции и ощущения.

Соперники всегда ближе

Не так давно мы подготовили прогноз на победителя НХЛ в 2021 году! Узнавайте, кого мы выставили фаворитам и делитесь своим мнением.

Романов признался, что очень волновался перед своим первым матчем в Лиге против Торонто, но, когда вышел на лед ве волнение моментально прошло. Его главная задача, выходить на лед и делать свою работу, каждую секунду поединка выполнять то, что сказал тренер. У него не было мандража, он просто получал удовольствие.

С тренером у Александра хорошие отношения, у них есть доверие друг к другу, он ругает если совершать ошибки, но также хвалит за хорошие моменты, когда Романов добирается до лавки. Все это неотъемлемая часть хоккея.

Россиянин отметил, что он не самый жесткий игрок в мире, хотя умеет. В НХЛ он демонстрирует такой же хоккей, как и в КХЛ. Разницы нет никакой. Правда, за океаном площадки поменьше, поэтому соперники всегда ближе и от этого легче проводить силовые приемы.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.