Роналду просит Мендеша найти другой клуб

Роналду просит Мендеша найти другой клуб

Срочная новость
14:40, 03 июля 2022 / Обновлено: 03 июля 2022 • Автор: Ольга

Криштиану Роналду недоволен тем, что Манчестер Юнайтед не выступит в Лиге чемпионов в следующем сезоне. Как сообщает Sport1, он полностью одержим этим турниром и тяжело принимает реальность, в которой не может сыграть в нём. Журналисты даже сообщили, что португалец был на грани нервного срыва – настолько сильно его беспокоит неспособность МЮ конкурировать на высшем уровне. Неудивительно, что Роналду просит Мендеша найти другой клуб.

Вам нравятся азартные развлечения? Это возможно не только в виде ставок на спорт, но и в казино. Читайте нашу статью про Покердом промокод, чтобы узнать как получить специальные бонусы для новых игроков.

Роналду просит Мендеша найти другой клуб

С его запросами он не нужен топ-клубам Европы

Криштиану общался со своим агентом Жорже Мендешем на предмет других вариантов продолжения карьеры на этой неделе. Тот сказал, что пообщается с клубами, которые ставят цель выиграть ЛЧ, чтобы понять, реально ли будет сменить команду этим летом. Мендеш усердно трудился, но результата не было. Криштиану узнал горькую правду – с его запросами он не нужен топ-клубам Европы. Принять это такому перфекционисту будет крайне непросто. Обошлось бы без настоящего нервного срыва, а не пограничного, как ранее.

За другой клуб в Англии Роналду играть не будет с вероятностью почти 100%. Был вариант с Челси. Новый владелец синих Тодд Боули недавно встречался с Мендешем, переговоры ни к чему не привели. Лондонцы сосредоточены на приобретении вингера Манчестер Сити Рахима Стерлинга. Другие представители АПЛ в Лиге чемпионов Ливерпуль, Манчестер Сити и Тоттенхэм интереса к Криштиану не проявляли.

Агент продвигал вариант с Баварией

С вариантами в Европе всё тоже печально. Роналду не вписывается в новый проект ПСЖ. Во-первых, в Париже есть Лионель Месси. Раздевалка не выдержит присутствия двух столь авторитетных личностей, которые миновали пик карьеры. Во-вторых, ПСЖ особо не нуждается в усилении атаки. Владельцы клуба с радостью сбросили бы Неймара, а Роналду им сейчас совершенно не нужен.

Агент продвигал вариант с Баварией. Интереса со стороны мюнхенцев не было, но, по данным Sky Sports, Мендеш вышел на них и спросил: «Что вы думаете о подписании Роналду на следующий сезон?» Баварию предложение Мендеша немного смутило, потому что это не тот тип игрока, которого они обычно ищут. Криштиану зарабатывает около 20 млн за сезон. Такую зарплату может позволить себе не каждый клуб, тем более с учётом 37-летнего возраста игрока.

В Испанию переехать Роналду тоже не может. Реалу в его нынешнем виде он не нужен, хотя история с возвращением в Мадрид была бы красивой. У Барселоны и Атлетико проблемы с платёжкой. Четвёртый представитель пиренейской страны в ЛЧ Севилья — слишком скромная опция даже по меркам 37-летнего Криштиану. По этой же причине ему не подходят аналогичные клубы из Германии: Боруссия, Байер и Лейпциг, которые Мендеш даже не рассматривает.

Рома пытается подписать Криштиану

Италия – самая реальная возможность для Криштиану среди топ-5 лиг. Рома — единственный итальянский клуб, который не против видеть Криштиану в своих рядах.

«У меня есть подтверждение из нескольких источников, что Рома пытается подписать Криштиану Роналду. Из того, что я узнал в последние дни, Рома действительно пытается подписать Роналду, и 7 июля может стать датой объявления о трансфере Криштиану в джаллоросси. Это неосмотрительность, которая постоянно присутствует в мире футбола. Многие бывшие футболисты говорят об этом, многие доверенные лица говорят об этом.

Кроме того, мне довелось поговорить с близким другом, который работает на телевидении и который узнал о переговорах с Роналду от очень важного менеджера клуба во время ужина, прошедшего несколько дней назад», — заявил бывший игрок Ювентуса Анджело Ди Ливио.

Как сообщает Football Italia, Мендеш действительно говорил с руководством Ромы на предмет возможного перехода своего главного клиента. Агент также представляет интересы главного тренера римлян Жозе Моуринью. Это способствует возможному трансферу Роналду. Проблема в том, что Рома выступит в Лиге Европы в следующем сезоне и не приспособлена для борьбы за трофеи.

Интересуетесь футболом? Больше информации вы найдете в нашей новостной ленте!

 

Околоспорт Прекрасная игра 2024 15:15 12 апреля Легкая атлетика Бостонский марафон 2024 04:44 10 апреля Единоборства, Соревнования UFC 300 23:23 08 апреля Околоспорт Ставки на Евровидение 2024 11:11 07 апреля Околоспорт Дом у дороги 2024 01:01 05 апреля Автоспорт Гран-при Японии 2024 18:18 04 апреля Киберспорт ESL One Birmingham 2024 11:11 01 апреля Соревнования Спортивный календарь 2024 апрель 02:00 29 марта Автоспорт Гран-при Австралии 2024 17:17 22 марта Киберспорт Major Copenhagen 2024 20:00 15 марта Снукер World Open 2024 19:00 15 марта Автоспорт Формула-1 2024 23:23 23 февраля Единоборства, Соревнования UFC 299 22:22 23 февраля Соревнования Спортивный календарь март 2024 18:18 22 февраля Баскетбол, Другой спорт, Единоборства, Киберспорт, Футбол, Хоккей Игры будущего 2024 11:11 20 февраля Единоборства, Соревнования Top Dog FC 27 23:23 16 февраля Киберспорт VALORANT Champions Tour 2024 12:00 16 февраля Соревнования Чемпионат мира по пляжному футболу 2024 03:00 15 февраля

Роналду просит Мендеша найти другой клуб: комментарии

Пока нет комментариев. Напишите свой и станьте первым!