Рондон может вернуться в РПЛ

Опубликована: 04.02.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Нападающий сборной Венесуэлы Саломон Рондон может вернуться в РПЛ уже в ближайшее время. Речь идет о том, что экс-нападающий Рубина и Зенита, всерьез рассматривает вариант с тем, чтобы покинуть китайский клуб Далянь Про, чьи цвета он защищает сейчас.

Отмечается, что в услугах футболиста заинтересованы столичные армейцы, которые очень хотят усилить атакующую линию в преддверии возобновления нашего чемпионства, так как Гинер и Гончаренко всерьез полагают, что красно-синие способны бороться за чемпионство.

Рондон может вернуться в РПЛ

Более того сообщается, что один человек, из окружения самого форварда, подтвердил эту информацию и подчеркнул, что Соломон является приоритетным вариантом армейцев. Боссы клуба уже связывались как с китайцами, так и с самим игроков, на предмет первичных переговоров. Были проведены консультации.

Другой человек, из окружения венесуэльца, отметил, что вроде бы как, сам нападающий не против вернуться в знакомый ему чемпионат и попробовать свои силы, в таком известном клубе как ЦСКА. Напомним, что контракт игрока с Далянем рассчитан до 31 декабря 2022 года. Помимо российских клубов, игрок отметился выступлениями за Ньюкасл, Малагу, Вест Бромвич и Лас-Пальмас.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.