Ropz уходит из MOUZ

Опубликована: 30.12.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Самый известный эстонский игрок по CS: GO Робин Коль, играющий под ником «ropz», уходит из MOUZ. В составе «мышек» кибератлет провел 4,5 года. Немецкая команда официально объявила об уходе игрока в своем Twitter. Зарубежные инсайдеры ранее говорили о переходе Робина в киберспортивную организацию FaZe Clan.

Читать ещё:

Промокод 1xSlots

Ropz уходит из MOUZ

«До свидания, Робин! Мы будем дорожить теми моментами, что пережили вместе за последние 4,5 года. Спасибо!», – сообщила команда.

MOUZ была первой командой эстонской звезды. Робин Коль подписал профессиональный контракт в 2017 году, присоединившись к таким игрокам, как Крис chrisJ де Йонг и Томаш oskar Штястны. Организация заметила ropz, когда он играл на платформе FACEIT.

Попал в топ-20 лучших игроков мира

Робин сразу хорошо проявил себя в команде и люди называли его будущей звездой. К концу 2017 года игрок завоевал свой первый титул – ESG Tour Mykonos. За первое место команда получила 240 тыс. долларов. По итогам 2018 года Коль попал в топ-20 лучших игроков мира, оказавшись на 19 позиции. В 2019 году игрок выступал еще лучше и стал десятым. Ropz стал считаться самым сильным игроком MOUZ и был ее ценным активом. В прошлом году Робин остановился на 7 месте в мировом рейтинге.

Рекомендуем Вам также перейти на нашу новостную страницу за большим количеством свежих новостей!

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.