Ropz вошел в состав FaZe

Опубликована: 04.01.2022

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Европейская команда подтвердила, что ropz вошел в состав FaZe. До этого эстонец был главной звездой MOUZ. Сделка осуществилась спустя месяц после появления слухов о смене команды Робином Колем. FaZe Clan – не единственная команда, интересовавшаяся эстонцем. Подписать его пытались и французы из G2 Esports. Ожидается, что эстонец сменит в команде ветерана Олофа olofmeister Кайбьера. Для Олофа это будет уже пятый уход из коллектива.

Ropz вошел в состав FaZe

В Twitter FaZe появился краткий анонс: «Мечты стали реальностью. Добро пожаловать в клуб, Робин!». Также был опубликован ролик с лучшими моментами игры эстонского киберспортсмена.

Год стал провальным

Робин Коль играл за mousesports, а затем и MOUZ около 4,5 лет. С его помощью организация завоевала 9 трофеев, а средний рейтинг игрока равнялся 1.15. Четырежды игрок попадал в рейтинг лучших игроков мира.
В целом для FaZe Clan прошлый год стал провальным, несмотря на подписание капитана karrigan и канадского стрелка Twistzz. Коллектив впервые за 5 лет остался без титулов, всего три раза попал в призовую тройку и не прошел в плей-офф стокгольмского «мейджора», проиграв в матче за выход в 1/4 Virtus.pro и потеряв огромные деньги.

Больше горячих новостей читайте на нашем сайте!

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.