05.01.2019

Российские футболисты, завершившие карьеру в 2018 году

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Ожидание рейтинга Загрузка...

Известные футболисты, завершившие карьеру в 2018 году, но оставившие большую историю и живущие в сердцах фанатов.

Российские футболисты, завершившие карьеру в 2018 году

Подводя спортивные итоги уже прошедшего года, нельзя не отметить наших соотечественников, объявивших о завершении карьеры именно в 2018. Итак, российские футболисты, завершившие карьеру в 2018 году.

ушедшие футболисты 2018

Андрей Аршавин

Тридцатисемилетний Аршавин последние два года играл в казахстанском Кайрате. Экс-капитан сборной России по футболу провел 74 матча в составе сборной и забил 17 голов. Всего в профессиональной карьере футболист отыграл 536 матчей и забил в них 111 голов. Профессиональную игру молодой Андрей начинал еще в 1999 году за футбольный клуб Зенит-2.

Сейчас Андрей Аршавин занял должность руководителя молодежного проекта в ФК Зенит.

Владимир Быстров

За свою карьеру профессионального футболиста Владимир отметился в таких клубах как:

  • Зенит (Санкт-Петербург);
  • Спартак (Москва);
  • Анжи;
  • Краснодар;
  • Тосно.

С 2004 по 2013 год выступал за сборную России. В 2017 был подписан однолетний контракт с ФК Тосно, а в 2018 тридцатичетырехлетний Владимир Быстров объявил о завершении футбольной карьеры.

Братья Березуцкие

Алексей и Василий Березуцкие практически всю свою профессиональную карьеру провели в московском ЦСКА. Вместе закончив игру в возрасте 36 лет, футболисты подписали контракты на должности тренеров в нидерландском Витессе.

Владимир Габулов

Объявив о завершении карьеры осенью 2018, Габулов разорвал действующий контракт с Брюгге, бывший вратарь стал российским политиком. Владимир Габулов занял пост министра физической культуры и спорта Северной Осетии.

Виктор Файзулин

Весьма обсуждаемый в свое время, полузащитник ФК Зенит Виктор Файзулин окончательно покинул ряды наших футболистов. На протяжении последних лет обсуждения Виктора не утихало. Подающий надежды футболист попросту пропал на несколько лет. Изначально все списывалось на легкую травму, но позже появилась информация о хронических болях в колене, из-за которых Виктор не может полноценно выходить на поле. Несмотря на это, до последнего момента фанаты надеялись вновь увидеть его в составе питерского клуба.

Сергей Игнашевич

Тридцатидевятилетний Сергей красиво завершил карьеру футболиста после 1/4 на ЧМ 2018. Сейчас занимает пост помощника тренера молодежной футбольной команды ЦСКА Москва. В период своей игры за сборную Игнашевич провел 126 матчей и является абсолютным рекордсменом по количеству сыгранных игр в сборной за всю историю отечественного футбола.

Как отразятся уходы ветеранов на успехах наших футбольных команд, мы узнаем в ближайшем будущем. С одной стороны, свои позиции оставили опытные и достаточно успешные игроки, с другой – своим уходом они открыли путь для молодого поколения, в котором непременно найдется место для пары-тройки будущих звезд отечественного футбола. Если вы уверены в будущих успехах той или иной команды, то сейчас самое время зарегистрироваться в букмекерской конторе с одним из наших промокодов и существенно увеличить свой капитал.

Кто из ушедших футболистов вам больше всего нравился?
  1. Димас:

    А еще кто?

    • Bonus-Betting:

      Если вы знаете других популярных футболистов или спортсменов, расскажите, пожалуйста, о них в комментариях. Нам будет очень интересно, и нашим читателям тоже.