Россия и Норвегия на одном уровне

Опубликована: 05.03.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Бронзовый призер ЧМ-2001 Сергей Крянин считает, что Россия и Норвегия на одном уровне. А также, он поделился своими ожиданиями от выступления россиян на чемпионате мира-2021 в Оберстдорфе.

Россия и Норвегия на одном уровне

Выгодно сделать ставку на любимого спортсмена можно на сайте БК 1Win, тем более что сейчас действует наш совместный кодvip1win, который даст вам возможность получить заветный бонус!

Он отметил, что во всех гонках нынешнего чемпионата сборная Россия дает реальный бой норвежцам. Конечно, в первую очередь это касается Большунова, но и остальные наши лыжники подтягиваются и способны на многое. Он отметил, что самая важная задача — это борьба с Норвегией в эстафете, а также успешное выступление на королевской дистанции в пятьдесят километров. От этого будет много зависеть.

Большие надежды на Большунова

Гонки все покажут, кто есть кто. Да, Норвегия царствует и властвует, но Россия совсем не отстает по уровню подготовки и тем более, по потенциалу. На последние старты у наших будет совсем иной настрой. Наши ребята — это команда и они должны проявить себя, помогая друг другу, и навязав реальную борьбу лидерам мировых лыж.

Большие надежды на Большунова и полтинник. Он должен его выиграть, ну или как минимум забраться на пьедестал. В эстафете тоже большую роль сыграет удача и готовность и тех и тех спортсменов. Школы равны по уровню, все решат мельчайшие детали и нюансы. Это буду очень интересные старты.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.