Россия может не ехать на Олимпиаду

Опубликована: 18.03.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Бывшая российская биатлонистка Яна Романова рассказала, что думает о выступлении сборной России в нынешнем сезоне. По ее словам, Россия может не ехать на Олимпиаду в следующем году, если ничего не изменится.

Россия может не ехать на Олимпиаду

Это касается и женской, и мужской команды. Она отметила, что хоть и сама не блистала, но то, что происходит сейчас, не лезет ни в какие ворота, здесь не может быть восхищения результатами, то, что демонстрируют наши спортсмены — это очень слабые результаты. Все разочарованы до предела. Я думаю, что стоит продолжать болеть за наших участников. Вера в победу всегда придаёт сил. Когда они войдёт в тонус, мы будем готовы делать ставки с промокодом 1xBetBONLUCK! Больше акций и бонусов на нашей главной странице.

Огромная биатлонная страна

Нашей Федерации биатлона стоит задуматься о том, что не так в подготовке спортсменов. Почему тренеры ничего не могут сделать с биатлонистами, почему такой слабый результат. Россия — огромная биатлонная страна, но, к сожалению, сейчас ничего не получается от слова совсем. Думается здесь дело в том, что нужно применить научно-методическое обеспечение.

У нас есть большие резервы, только надо грамотно их использовать, вот и все. Есть резервы в системе подготовки и оплаты тренеров, нужно все менять, иначе, если в следующем году будут такие же результаты, то на Олимпиаду ехать нет смысла. У нас есть результат на уровне юниоров и молодежи, а потом он пропадает. Норвежские лидеры молодежи становятся лидерами сборных, а у нас за последние годы только Шипули и Логинов смогли себя показать, больше, по сути, никто.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.