Россия никогда не попадет в Суперлигу

Опубликована: 19.04.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Бывший тренер ЦСКА, депутат Госдумы Валерий Газзаев рассказал, что Россия никогда не попадет в Суперлигу. По мнению нашего прославленного тренера, если такой турнир будет создан, то наши клубы никогда не попадут туда.

Россия никогда не попадет в Суперлигу

Единственный вариант был с приглашением Зенита, да и то только из-за спонсорских контрактов. Так, если серьезно, то подобному соревнованию не нужны российские клубы, и это конечно же очень печально и грустно. Он отметил, что последствия создания данного турнира будут печальными и для Европы, и для России в том числе.

Оштрафовать их

Если 5 команд будут играть в турнире постоянно, а остальные 5 участников постоянно меняться непонятно по какому принципу, то в других странах интерес к футболу будет угасать. Условный Спартак, Зенит и Локомотив никогда не сыграют с Реалом и Манчестер Юнайтед. Тоже самое ждет и чешские, сербские, венгерские и прочие клубы.

Этого нельзя допустить. Интерес к футболу исчезнет. УЕФА должен подать иск к тем командам, которые являются организаторами Суперлиги, чтобы оштрафовать их и возможно исключить из всех соревнований под Эгидой ФИФА и УЕФА. Россия по спортивному принципу в Суперлигу не попадет, и это печально. Значит интерес к футболу в России будет падать еще ниже. Новичкам не упасть поможет PlayDom промокодbonus150, который необходимо использовать при регистрации на сайте! Больше предложений от букмекеров — уже на нашем сайте!

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.