Россия способна на многое

Опубликована: 06.01.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Экс-тренер сборной России Борис Игнатьев рассказал о своих ожиданиях от будущего сборной России по футболу на Евро-2020, где нашим футболистам предстоит померяться силами со сборными Бельгии, Финляндии и Дании. Россия способна на многое на будущем Евро, главное только постараться.

Россия способна на многое

Следите за развитием Евро-2020 вместе с БК Олимп. Совершайте пари с высокими коэффициентами на исход события, и выигрывайте солидную сумму. Новички могут использовать при регистрации бесплатный БК Олимп промокод, который принесет Вам дополнительный выигрыш.

Российский специалист отметил, что он надеется, что все то, что было сделано тренерским штабом нашей сборной в преддверии чемпионата Мира и по его ходу, не пройдет бесследно. Игнатьев верит в Черчесова и потенциал россиян, по мнению тренера, у нас действительно вполне боеспособный коллектив, у которого виден рисунок игры и хороший потенциал.

Черчесов не слепит вторую сборную Бельгии

Хочется верить, что ребята сумеют хорошо подготовиться к турниру и поедут играть энтузиазмом, а также продемонстрируют настоящий мужской характер. Есть вера в то, что они смогут решить поставленные перед ними задачи и преодолеть всевозможные трудности, которые возникнут на их пути.

Конечно, Черчесов не слепит вторую сборную Бельгии из нашей команды, ведь у нас в составе нет исполнителей уровня Азара, де Брюйне или Лукаку, но можно выжать максимум из тех, кто есть, заставить проявлять свой характер, бороться на зубах. Хочется также, чтобы все болельщики сплотились вокруг национальной команды и поддерживали своих ребят, а футболисты показали зрелищную, красивую игру.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.