Россияне были не готовы

Опубликована: 05.01.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Бывший вратарь КХЛ Александр Фомичев рассказал о своих эмоциях от просмотра полуфинального матча МЧМ между сборными России и Канады. Напомним, что молодые россияне уступили сборной кленового листа со счетом 0:5.

Россияне были не готовы

Фомичев отметил, что этот матч был как страшный сон, россияне были не готовы к игре. Такое впечатление, что они напились таблеток со снотворным прямо перед началом поединка, потому что с первой же секунды наши хоккеисты вышли заторможенными, канадцы были намного быстрее и решительнее россиян.

В нашей игре не хватало агрессии

Молодые кленовые листья очень здорово оказались готовы к игре, как в физическом, так и в тактическом смысле. Не было какого-то супер активного прессинга, они спокойно перекатывались, позволяли россиянам проводить свои атаки, но большинство наших передач вообще не проходили, и сразу канадцы перехватывали шайбу, провоцировали на них на потери, включались в борьбу, навязывали борьбу.

Делайте ставки на матчи МЧМ вместе с букмекерской конторой 1хСтавка. Используйте для этого наш промокод 1хСтавка и вы получите размер 100% бонуса на первый депозит с 4 000 до 8 000 RUB. Делайте Ваши ставки!

Аскеров два раза из четырех мог спасти, но не спас, если бы он эти шайбы не пропустили, то наши могли еще найти кураж и как-то дать бой сопернику, возможно завелись бы. А так, в нашей игре не хватало агрессии и возможно простоты действий. Вопросы к тренерам, как они это пытались донести и в какой хоккей хотел играть. Россию сегодня накрывали не в финальной трети, а прямо в середине.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.