Россияне выстояли

Опубликована: 26.12.2020

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Форвард молодежной сборной России Захар Бардаков рассказал о своих впечатлениях от первого матча сборной России на МЧМ-2021 против сборной США, в котором наши ребята оказались сильнее сверстников из США со счетом 5:3. Россияне выстояли, а американцы не сдавались. В свою очередь, Третьяк похвалил молодых россиян за старание и самоотдачу.

Россияне выстояли

По мнению Бардакова первые два периода игра была полностью под контролем российской сборной, да и на последний период наши ребята вышли заряженными на победу. Первую половину заключительно периода россияне играли здорово, а вот потом случилось неприятное — два удаление, которые вероятно, сказались на моральном настрое команды. Это слегка надломило юных ребят, которые пропустили две шайбы, заставив всю страну понервничать.

Самое главное — это дисциплина

Нападающий очень рад, что в конечном итоге, сборная России выстояла и смогла забросить еще одну шайбу, уже в пустые ворота. Добытая победа очень важна для всех игроков. Россияне разберут свои ошибки и постараются в дальнейшем избежать повторения подобных ситуаций. Самое главное -это дисциплина. Нельзя допускать таких глупых удалений в концовке третьего периода.

Захар не считает, что американцы как-то провалились в моральном плане, такого не может быть на турнирах такого уровня, в хоккее порой все решают секунды, и счет 1:4 не являлся для североамериканцев критичным.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.