Россиянкам все равно на результат

Опубликована: 05.03.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Российская биатлонистка Светлана Миронова оценила свое собственное выступление на заключительном этапе эстафеты на этапе Кубка мира в чешском Нове Место. По итогам этого старта российская команда заняла унизительное восьмое место.

Россиянкам все равно на результат

Хотите попробовать что-то новое? Попробуйте Риобет казино, используя наш промокодriovip777, чтобы получить 70 фриспинов в качестве бонуса при регистрации.

Россиянкам все равно на результат, судя по тому, как они себя ведут. Несмотря на провальное выступление Миронова рассуждала, как ни в чем не бывало о том, что последний, финишный этап не такой уж и страшный как ей казалось.

Удивилась, что ее поставили финишером

Странно слышать от спортсменки о страхе, особенно после того, как она ни за что не боролась. По ее словам, на четвертом этапе представляешь какую-то борьбу, на последнем этапе решается вообще все, он представлялся Светлане более жестким. Наверное, так и есть если бороться за медали, а не за то, чтобы попасть, может быть, хотя бы в цветочную церемонию.

Все пошло не так, как хотелось, хотя наши девушки уже нас к этому приучили в этом году. Миронова хорошо спала до и после гонки, не сомневалась в себе. Особенно не напрягалась, хотя удивилась, что ее поставили финишером, но приняла все как есть. Раньше было меньше уверенности, но сейчас она приходит с каждым стартом. В этот раз мандража не было. Волнение было больше, чем в индивидуальных стартах, но не так как могло бы быть.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.