Россиянки должны брать золото

Опубликована: 25.01.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Олимпийская чемпионка по биатлону Светлана Слепцова рассказала, что она думает о победе женской сборной России по Биатлону на этапе Кубка Мира в Италии. Россиянки должны брать золото в эстафете на ЧМ, даже если никто не будет ошибаться из соперниц. напомним, что в составе нашей команды первое место занял квартет, состоящий из Евгении Павловой, Татьяны Акимовой, Светланы Мироновой и Ульяны Кайшевой.

Россиянки должны брать золото

Света отметила, что она очень рада за наших девчонок и хочет их поздравить с такой долгожданной и важной победой. Это не просто подиум, это сразу золото. Девушки прекрасно отработали с точки зрения психологии, несмотря на то, что у них были промахи, они уверенно закрывали мишени доп патронами, а это не всегда так легко как кажется. Тем более, трудно в Антхольце, где большая высота, тяжелые условия.

Показали прекрасные скорости

Следите за расписанием пятого этапа Кубка Мира по биатлону Антхольц 2021 в нашем материале!

Также, очень порадовал тот факт, что наши девчонки показали прекрасные скорости на лыжне, все четыре девчонки показали, что отлично готовы физически, все сделали просто на ура. Достойно отработали и целиком, и полностью заслужили эту победу. Хочется верить, что на Чемпионате мира девчонки продолжат в том же духе. Да, конечно до мирового первенства еще три недели, но на данный момент вчера выступал наш оптимальный состав, и они все всем доказали. Ждем успехов на грядущем первенстве мира.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.