Россиянки могли получить наказание

Опубликована: 03.01.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Две российские спортсменки, а именно лыжницы Наталья Непряева и Юлия Ступак не будут отстранены от многодневки «Тур де Ски» за нарушение масочного режима. Россиянки могли получить наказание, но отскочили. Их решили не дисквалифицировать, хотя такой вердикт звучит неоднозначно, и явно вызовет много вопросов у других участников соревнований.

Россиянки могли получить наказание

Все началось с того, что рейс-директор Международной федерации лыжных видов спорта (FIS) Пьер Миньере поднял разговор о том, что из-за того что две наши лыжницы нарушили масочный режим в рамках соревнований, их могут лишить аккредитации. Он отметил, что поведение спортсменок является неуважительным по отношению к другим лыжницам, тренерам , членам делегации и вообще мировому сообществу, учитывая какая сейчас сложная обстановка в мире.

Настоятельно рекомендовано носить маски

Однако, позже в FIS заявили, что две российские спортсменки не будут отстранены от участия в самой известной многодневке Тур де Ски, за то что отказываются носить маски. Тем не менее, было отмечено, всем спортсменам и лицам причастным к проведению соревнований, настоятельно рекомендовано носить маски и применять другие средства защиты. Некоторые лыжницы других стран уже выразили свое недоумение, посчитав, что правила для всех едины и российских девушек необходимо либо отстранить, либо оштрафовать.

Много информации на сайте про зимние виды спорта. Попробуйте поиграть в онлайн казино Делюкс. Площадка, предлагающая широчайший каталог азартных развлечений разнообразных видов.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.