Российская молодежка провалилась

Опубликована: 01.04.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Главный тренер молодежной сборной России Михаил Галактионов рассказал, что думает о последнем матче его подопечных со сборной Дании. Читайте больше прогнозов на нашем сайте!

Российская молодежка провалилась

Напомним, что российская молодежка провалилась в решающем матче, уступила сверстникам из Скандинавии со счетом 0:3. Для того, чтобы пройти в четвертьфинал турнира, нашим соотечественникам кровь из носа нужна была победа в этом поединке, причем из-за дополнительных показателей, нашим надо было выигрывать с разницей, как минимум в 2 мяча, чтобы обеспечить себе проход в следующую стадию.

План не сработал

Вместо этого россияне горели 0:2 уже к 11-й минуте. Сборная Дании вместо того, чтобы осесть в оборону, сама пошла вперед и давила наших. Российская молодежь выглядела растерянной, и по сути, не смогла ничего противопоставить своим оппонентам, а на 90-й минуте встречи пропустила и третий мяч.

Галактионов отметил, что эта игра была очень плохая. План не сработал, и наша команда провалилась. Психологический сбой случился, когда нас наказали за две ошибки в самом начале. К сожалению, россияне ничего не смогли противопоставить тем скоростям, которые включили датские ребята. Нашим не хватило изобретательности и мобильности в своих действиях. Датчане были банально сильнее и заслуженно прошли дальше. Стоит лучше присмотреться к датчанам. Есть вероятность, что они смогут принести прибыль, делая ставки на их игры. Для этого у нас есть хороший промокод Зенит — BETRU.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.