Российская сборная не паникует

Опубликована: 11.12.2020

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Старший тренер женской сборной России Михаил Шашилов рассказал о своих впечатлениях от выступлений наших девушек в рамках этапа Кубка мира в Хохфильцене в спринтерской гонке. Российская сборная не паникует, хотя результат опять оказался удручающим.

Российская сборная не паникует

Он отметил, что общался с девушками по ходу гонку, постоянно внося поправки и коррективы, однако особых плодов это не принесло. В основном, девушки справились с давлением, однако, снова плохо проявили себя на лыжне и уступили очень много своим соперницам.

Прийти в себя и работать дальше

Лариса Куклина пропустила много стартов и не смогла разбежаться, У Мироновой были проблемы на лежке. непонятно, что происходит со спортсменом, нужно будет уточнять у тренера по стрельбе Алексея Волкова. Видимо, сказываются последствия болезни. Теперь нужно прийти в себя и работать дальше, он надеется, что все пройдет и девушка сможет работать дальше.

Никакого расстройства или паники в стане сборной нашей страны нету. Все девушки в порядке и будут готовится к следующей гонке. Пока неизвестно, какое решение примут тренеры по составу, например Казакевич сильно устала, но понятно, что ее все равно надо накатывать и подтягивать все лучше и лучше. Скорее всего, в эстафете не побегут Миронова и Воронина, а остальные будут в строю.

Напомним, что на сайте есть календарь этапов Кубка мира по биатлону 2020-2021!

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.