Российская спортсменка уличена в допинге

Опубликована: 30.12.2020

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Неприятные новые сообщил пресс-служба на официальном сайте Российского антидопингового агентства РУСАДА. По заявлению организации очередная российская спортсменка уличена в допинге.

Российская спортсменка уличена в допинге

20-летняя российская биатлонистка Виктория Коновалова была поймана с поличным, одна из ее допинг проб показала положительный результат, в связи с чем она получила строжайшее наказание от российской организации.

Теперь спортсменка дисквалифицирована и пропустит целых 4 года. Срок ее дисквалификации начался с 15 декабря 2020 года и продлится до 15 декабря 2024 года.

Показывала очень неплохие результата

Сама девушка сообщила, что ничего не знает об употреблении допинга и будет оспаривать данное решение. Она отмечает, что искренне не понимает, каким образом запрещенные препараты могли попасть в ее организм, и очень расстроена происходящем. Молодой девушке ничего не остается, как бороться за свою честь и достоинство.

Юная спортсменка в этом году показывала очень неплохие результаты и имела все шансы развить свою карьеру очень и очень неплохо. Однако, на данный момент, об этом можно забыть. Коновалова в этом году участвовала на этапах юниорского Кубка России, где заняла третье место в спринтерской гонке, после чего удержала бронзу и в гонке преследования. А также выиграла золото в составе эстафетной команды.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.