Россию перестали уважать и бояться

Опубликована: 23.03.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Трехкратная олимпийская чемпионка Анфиса Резцова рассказала, что она думает о наших лыжниках и биатлонистах. По мнению прославленной спортсменки, Россию перестали уважать и бояться, а относятся к ней с пренебрежением, что неудивительно.

Россию перестали уважать и бояться

Наш спорт резко сдулся и скатился, еще 15-20 лет таких результатов невозможно было представить. Российские лыжницы взяли только серебро в эстафете, у биатлонисток вообще ничего не было, только медаль в мужской эстафете. Разве, что мужчины в лыжах не подвели, и то в основном усилиями одного Большунова.

Полностью нарушена система

Все дело в том, что в биатлоне были утеряны старые методики подготовки. Никто не хочет слушать ветеранов, все считают, что умеют все делать сами, но, как показывает практика, похоже, что не умеют. Потому что не получается ровным счетом ничего. Результата нет вообще. Полностью нарушена система тренировок, не осталось ничего от того, что было раньше. Сейчас у всех на уме только призовые, но и к ним никто не стремится. А ведь стремление — это важно! Также важно, как использование бонус кода Леонбетс, который дает приятных бонус в 100 USD! Какие еще промокоды дают букмекеры?

Непонятно, стоит ли менять тренерский штаб или дождаться окончания Олимпийского цикла. Время покажет, все равно это палка о двух концах, и правды мы никогда не узнаем. Раньше Россию боялись, а теперь не уважают, разве что лыжника Большунова.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.