Ростов обвинил Спартак во лжи

Опубликована: 05.03.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Футбольный клуб Ростов обвинил Спартак во лжи, по поводу слов спортивного директора столичных Дмитрия Попова о переговорах по переходу норвежца Маттиаса Норманна.

Ростов обвинил Спартак во лжи

Сегодня всё более и более интересней наблюдать за отношениями между командами. Но, с уверенностью скажу, что ещё приятней получать денежные выигрыши за ставки на них! Тем более, что у Megapari есть интересное предложение для новичков промокод Megapari bonus!

Попов ранее сообщил, что Ростов потребовал у Спартака заплатить 18 млн евро, если красно-белые хотят видеть игрока в своих рядах. Для Спартака такая сумма является нереальной. Поэтому игрок и не перешел в столичную команду. По словам руководства Ростова, эта информация не соответствует действительности.

Это чушь

Дело в том, что никаких разговоров о том, чтобы продать Норманна за такую сумму не было. Клуб не хочет расставаться с одним из своих Лидеров. Это очень важный, можно сказать, системообразующий игрок команды, на который рассчитывает и клуб, и главный тренер Валерий Карпин.

Нет задачи продать Норманна и клуб готов опровергнуть слова Попова. Никто ни у кого не просил 18 млн евро, это чушь. Интерес к полузащитнику есть. Со стороны как европейских, так и российских клубов, однако нет смысла говорить о том, идут ли переговры и какие сумму фигурируют в них, пока не будет официального предложения. А таких в клуб не поступало.

Пиар-директор Ростова Денис Штанько, еще раз подчеркнул, что в идеале клуб хочет сохранить игрока у себя и рассмотрит только серьезные предложения.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.