Ротор может пригласить Семина или Евсеева

Опубликована: 20.03.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Волгоградский Ротор, из которого накануне был уволен главный тренер Александр Хацкевич активно ищет нового тренера. Сейчас очень удачное время, так как у команды есть две недели, на это, потому что сейчас РПЛ приостановилась из-за матчей сборных и это все дало Ротору необходимую паузу для поисков. Если Вам нужна пауза для поиска новой бк, то можем предложить Вам ознакомиться со всеми промокодами, которые сейчас предлагают наши партнеры. А если пауза не нужно, то смело регистрируйтесь на сайте 1xStavka, пока действует наш промокод. Какие условия у промокода?

Ротор может пригласить Семина или Евсеева

Ротор может пригласить Семина или Евсеева на пост наставника команды. Именно фамилии этих двух кандидатур прозвучали вчера в первую очередь. Более того, по информации из стана волгоградцев, клуб действительно давно следит за ситуацией с Юрием Павловичем и находится с ним на связи. Он идет первым номером в списке желаемых кандидатов, для того чтобы прийти в Ротор и спасти клуб от вылета в ФНЛ.

Не собирается завершать свою карьеру

Однако, Сам Юрий Павлович заявил, что эта информация не соответствует действительно. Клуб из Волгограда не контактировал с ним и никаких предпосылок для этой связи пока не было. Юрий Палыч не собирается завершать свою карьеру тренера и ждет интересных предложений. Если Ротор выйдет на связь, то тогда и стоит предметно говорить об этом.

Вадим Евсеев и вовсе отказался давать комментарии, назвал это все газетной уткой. напомним, что за 7 туров до конца волгоградский клуб занимает в РПЛ 13-е место.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.